Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Ataturk AirportБританская инженерная практика Arup получила контракт на разработку генерального плана нового аэропорта в Стамбуле, Турция.

Аэропорт планируют построить недалеко от побережья Черного моря на европейской стороне Стамбула, новый аэропорт заменит существующий аэропорт Ататюрка.

На первом этапе проекта будут представлены три взлетно-посадочные полосы, комплекс пассажирского терминала, грузового и других вспомогательных объектов. После завершения первого этапа аэропорт будет иметь пропускную способность 90 млн. пассажиров в год. Новый аэропорт обеспечит потенциал, необходимый для того, чтобы поддержать рост воздушного движения в городе.

Помимо нового аэропорта в Стамбуле, Arup также разрабатывает новый город рядом с аэропортом варшавского аэропорта имени Шопена в Польше.Ataturk Airport

Новый театральный комплекс в Д…

Новый театральный комплекс в Дании

Компания Schmidt hammer lassen выиграла конкурс на лучший проект театра и исследовательского центра Vendsyssel в Йерринг, Дания.

Подробнее

BAM будет реставрировать башню…

BAM будет реставрировать башню Парсонс в в колледже Ньюкасл, Великобритании

Компания BAM Construction получила контракт на 13 млн. фунтов стерлингов ($ 20 млн.) на ремонт Высотного здания Парсонс Ньюкасл колледжа на северо-востоке Великобритании, который был построен в 1970-х. Строительная фирма...

Подробнее

Катар представит новый стадион…

Катар представит новый стадион Аль-Вакра

Верховный комитет Катар 2022 представил новую концепцию дизайна для стадиона Аль-Вакра. Aecom, в сотрудничестве с Zaha Hadid Architects, разработали новый дизайн под руководством Комитета.

Подробнее