Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Parsons TowerКомпания BAM Construction получила контракт на 13 млн. фунтов стерлингов ($ 20 млн.) на ремонт Высотного здания Парсонс Ньюкасл колледжа на северо-востоке Великобритании, который был построен в 1970-х. Строительная фирма сделает новый фасад для преподавания блока с несколькими подъемными элементами и новыми окнами. По контракту BAM также осуществит внутренний ремонт, модернизацию механических и электротехнических служб.

Директор BAM Construction Андрей Ворвик говорит, что башня Парсонс одно из первых зданий, которое многие люди видят, когда приближаются к Ньюкасл автомобильным или железнодорожным транспортом. "BAM с нетерпением ждет обновления этого важного объекта, чтобы обеспечить лучшие условия для студентов и сотрудников колледжа, и более красивый ориентир для города," сказал Ворвик.

Строительство, которое планируется начать в начале 2014 года, как ожидается, будет завершено летом 2015 года.

Стадион Рух в Польше

Стадион Рух в Польше

Дизайн нового стадиона был разработан Андреа Маффей Architects s.r.l. Milano. Он будет расположен в Хожуве, это город недалеко от Катовице, на юге Польши.

Подробнее

Новый театральный комплекс в Д…

Новый театральный комплекс в Дании

Компания Schmidt hammer lassen выиграла конкурс на лучший проект театра и исследовательского центра Vendsyssel в Йерринг, Дания.

Подробнее

Arup будет работать над проект…

Arup будет работать над проектом нового аэропорта в Стамбуле, Турция

Британская инженерная практика Arup получила контракт на разработку генерального плана нового аэропорта в Стамбуле, Турция.

Подробнее