Новые материалы

Особенности дверей Сударь

Особенности дверей Сударь

Двери "Сударь" выпускаются в Белоруссии, а именно в городе Борисов. Данное предприятие в течение 15 лет радует потребителей качественной и...

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Parsons TowerКомпания BAM Construction получила контракт на 13 млн. фунтов стерлингов ($ 20 млн.) на ремонт Высотного здания Парсонс Ньюкасл колледжа на северо-востоке Великобритании, который был построен в 1970-х. Строительная фирма сделает новый фасад для преподавания блока с несколькими подъемными элементами и новыми окнами. По контракту BAM также осуществит внутренний ремонт, модернизацию механических и электротехнических служб.

Директор BAM Construction Андрей Ворвик говорит, что башня Парсонс одно из первых зданий, которое многие люди видят, когда приближаются к Ньюкасл автомобильным или железнодорожным транспортом. "BAM с нетерпением ждет обновления этого важного объекта, чтобы обеспечить лучшие условия для студентов и сотрудников колледжа, и более красивый ориентир для города," сказал Ворвик.

Строительство, которое планируется начать в начале 2014 года, как ожидается, будет завершено летом 2015 года.

Стадион Рух в Польше

Стадион Рух в Польше

Дизайн нового стадиона был разработан Андреа Маффей Architects s.r.l. Milano. Он будет расположен в Хожуве, это город недалеко от Катовице, на юге Польши.

Подробнее

Новый театральный комплекс в Д…

Новый театральный комплекс в Дании

Компания Schmidt hammer lassen выиграла конкурс на лучший проект театра и исследовательского центра Vendsyssel в Йерринг, Дания.

Подробнее

Arup будет работать над проект…

Arup будет работать над проектом нового аэропорта в Стамбуле, Турция

Британская инженерная практика Arup получила контракт на разработку генерального плана нового аэропорта в Стамбуле, Турция.

Подробнее