Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

PeruПроект фирмы Cheng Franco Arquitectos был выбран для курорта на участке 356 метров над уровнем моря в перуанской Амазонии. Туризм является одним из основных сфер бизнеса в Тарапото (городе пальм), так как путешественники часто начинают свои приключенческие путешествия через тропические леса Амазонки с этого района.

Здесь будут построены 20 бунгало, 30 двухместных номеров, 300-местный зал, 2 многоцелевых зала, ресторан и бар, спортивный центр с бассейном, а также административное здание. Особенность архитектуры этих бунгало - их гибкая модульная структура, которую можно увеличивать или менять по форме, если это необходимо.

Расположенный в «облачном лесу» на высоком плато в джунглях, новый курорт использует адаптационные базовые модули, всего 7 типов модулей, на основе которых бунгало можно делать открытым или закрытым и с или без крыши в зависимости от потребностей и использования здания.

Строения будут сделаны из бамбука или других местных материалов, таких как эвкалипт с радиальным переплетением трубчатых секций. На крыше сделаны системы, предназначенные для сбора воды для дополнительной устойчивости мер по обеспечению определенного уровня самообеспечения.

Проект строительства школ в Шо…

Проект строительства школ в Шотландии на $324

Компания Miller Construction была выбрана для проекта строительства новых школ по всей северной Шотландии. Проект оценивается в 200 млн. фунтов стерлингов ($ 324 млн.).

Подробнее

Польский энергетический гигант…

Польский энергетический гигант отдает предпочтение естественному освещению

В административном здании энергетического гиганта PGE GIEK - 92% внутреннего пространства с естественным освещением. Автор проекта - FAAB Architektura. PGE GIEK управляет одним из крупнейших открытых карьеров лигнита в Европе...

Подробнее

Динамическая форма здания прод…

Динамическая форма здания продовольственной корпорации Ченнаи, Индия

Дизайн здания регионального представительства продовольственной корпорации Индии Ltd в Ченнаи разработан MQA. Строение, площадью 40 тыс. кв.м, стоит на участке хранения продовольственного зерна 28-акров, который находится в жилом районе.

Подробнее