Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

PeruПроект фирмы Cheng Franco Arquitectos был выбран для курорта на участке 356 метров над уровнем моря в перуанской Амазонии. Туризм является одним из основных сфер бизнеса в Тарапото (городе пальм), так как путешественники часто начинают свои приключенческие путешествия через тропические леса Амазонки с этого района.

Здесь будут построены 20 бунгало, 30 двухместных номеров, 300-местный зал, 2 многоцелевых зала, ресторан и бар, спортивный центр с бассейном, а также административное здание. Особенность архитектуры этих бунгало - их гибкая модульная структура, которую можно увеличивать или менять по форме, если это необходимо.

Расположенный в «облачном лесу» на высоком плато в джунглях, новый курорт использует адаптационные базовые модули, всего 7 типов модулей, на основе которых бунгало можно делать открытым или закрытым и с или без крыши в зависимости от потребностей и использования здания.

Строения будут сделаны из бамбука или других местных материалов, таких как эвкалипт с радиальным переплетением трубчатых секций. На крыше сделаны системы, предназначенные для сбора воды для дополнительной устойчивости мер по обеспечению определенного уровня самообеспечения.

Проект строительства школ в Шо…

Проект строительства школ в Шотландии на $324

Компания Miller Construction была выбрана для проекта строительства новых школ по всей северной Шотландии. Проект оценивается в 200 млн. фунтов стерлингов ($ 324 млн.).

Подробнее

Польский энергетический гигант…

Польский энергетический гигант отдает предпочтение естественному освещению

В административном здании энергетического гиганта PGE GIEK - 92% внутреннего пространства с естественным освещением. Автор проекта - FAAB Architektura. PGE GIEK управляет одним из крупнейших открытых карьеров лигнита в Европе...

Подробнее

Динамическая форма здания прод…

Динамическая форма здания продовольственной корпорации Ченнаи, Индия

Дизайн здания регионального представительства продовольственной корпорации Индии Ltd в Ченнаи разработан MQA. Строение, площадью 40 тыс. кв.м, стоит на участке хранения продовольственного зерна 28-акров, который находится в жилом районе.

Подробнее