Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Westfield BradfordWestfield заявил, что возобновит строительные работы на сумму 260 миллионов фунтов стерлингов (425 млн. долларов США) торгового центра Брэдфорд в Лондоне в январе 2014 года.

Работа над проектом, строительство Брэдфорд Бродвей, была заброшена в феврале 2008 года в связи с финансовым кризисом и компания заявила, что подготовительные работы будут завершены в декабре 2013 года. Завершение подготовительных работ проложат путь для строительства проекта, торгового центра площадью 570 тыс. футов квадратных.

В центре 106 тыс. футов квадратных будут отведены под универмаг Debenhams и 63 тыс. футов квадратных - Marks & Spencer в качестве основных предприятий розничной торговли, а также 70 дополнительных магазинов, ресторанов и кафе. Это будут бутики Next, River Island и Topshop, Topman и Sainsbury's.

Аткинс завершает дизайн отеля …

Аткинс завершает дизайн отеля Lavenue Crown во Вьетнаме

Аткинс завершил работу над дизайном отеля Lavenue Crown в городе Хошимин, Вьетнам. В 36-этажном здании разместится отель, центр розничной торговли, обслуживаемые апартаменты и скай-бар.

Подробнее

Skanska инвестирует в офисный …

Skanska инвестирует в офисный проект в Чехии

Строительная фирма Skanska инвестировала 31 млн. евро (42 млн. долларов США) в офисный проект суда Корсо в Чехии. Расположенный в Праге, Корсо суд имеет общую офисную арендуемую площадь около 17...

Подробнее

NCC построят отель в Осло

NCC построят отель в Осло

NCC заключил контракт на строительство отеля в Осло, который будет разработан Union Property Capital. Проект оценивается в 38.02 млн. долларов США. Отель будет управляться компанией Nordic Choice Hotels.

Подробнее