Новые материалы

Стоимость геологии участка под…

Любое строительство само по себе является дорогостоящим проектом. Идет речь о возведении гаража или многоэтажного жилого здания – «сыграть в...

Монтаж теплового насоса своими…

Монтаж теплового насоса своими руками: возможно ли это?

Извлечение энергии из природных ресурсов (земли, воды, воздуха) – не новшество. Люди давно используют природную энергию в своих целях. Уже...

Ремонт однокомнатной квартиры …

Ремонт 1 комнатной квартиры, особенно со свободной планировкой всегда требует тщательного подхода к зонированию. Разместить на небольшой площади все необходимое...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Corso Court OfficeСтроительная фирма Skanska инвестировала 31 млн. евро (42 млн. долларов США) в офисный проект суда Корсо в Чехии. Расположенный в Праге, Корсо суд имеет общую офисную арендуемую площадь около 17 тыс. квадратных метров.

Объект будет включать различные решения устойчивого строительства, чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду и сократить свои эксплуатационные расходы. В здании, которое, как ожидается, получит сертификацию LEED Gold, будут представлены высокопроизводительный фасад, который обеспечивает макксимализацию использования дневного освещения. Skanska заявил, что при строительстве сильный акцент будет сделан на качество окружающей среды внутри здания.

Строительные работы по проекту уже началась, и, как ожидается, будут завершены в третьем квартале 2015 года.

Деятельность компании Skanska сосредоточена в крупных городах в Чешской Республике, Венгрии, Румынии и Польши. В работе Skanska занято 57 тыс. человек на разных рынках: в Европе, США и Латинской Америки.

СП Salini Impregilo получили п…

СП Salini Impregilo получили проект строительства наземного метро в Сиднее, Автсралия

Совместное предприятие Salini и Impregilo получили контракт на сумму 340 миллионов австралийских долларов (302 млн. долларов США) на проектирование и строительство наземного метро в Сиднее, Австралия.

Подробнее

Аткинс завершает дизайн отеля …

Аткинс завершает дизайн отеля Lavenue Crown во Вьетнаме

Аткинс завершил работу над дизайном отеля Lavenue Crown в городе Хошимин, Вьетнам. В 36-этажном здании разместится отель, центр розничной торговли, обслуживаемые апартаменты и скай-бар.

Подробнее

Westfield возобновит работу на…

Westfield возобновит работу над торговым центром Брэдфорда

Westfield заявил, что возобновит строительные работы на сумму 260 миллионов фунтов стерлингов (425 млн. долларов США) торгового центра Брэдфорд в Лондоне в январе 2014 года.

Подробнее